CSC#1: Budín de zanahorias

Bueno… pues aquí dejo mi segunda aportación para Cocinamos Sin Crueldad.

He hecho algunas modificaciones de la receta original, a ver qué tal… ahora mismo está en el horno. 😀

BUDÍN DE ZANAHORIAS (1p)

  • El equivalente a 1 huevo (No Egg)
  • 25 gr. de azúcar
  • 25 gr. de mantequilla de soja
  • Un chorrito de Sirope de Ágave
  • 1 gota de esencia de vainilla (yo he usado azúcar avainillado)
  • Un chorro de leche de soja
  • 65 gr. de zanahorias ralladas
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 Sobre de Levadura

Batir el sustituto del huevo, con el azúcar, la mantequilla, el sirope de ágave y la esencia de vainilla.

Incorporar la leche de soja, mezclar bien y agregar las zanahorias ralladas bien finas.

Por último, agregar la harina y la levadura.

Volcar el contenido en un molde previamente pintado con mantequilla, y hornear a temperatura moderada durante 40 minutos.

La superfície debe quedar dorada.

la foto no le hace justicia. al no tener un molde más pequeño y al ser un budín para una sola persona ha quedado muy finito. si tenéis un molde pequeño, os quedará mucho más vistoso.

Advertisements

¿Comentarios? // Comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s