seitán de espelta con almendras y verduritas.

Después de un completo fin de semana, volvemos a la carga en la cocina. Apenas queda una semana para nuestro viaje a Londres, con lo que esta semana mi objetivo es vaciar la nevera. (:

Este fin de semana, hicimos una fiesta en casa, e invitamos a cenar a amigos. De todo lo que preparamos me sobraron verduritas (las utilicé para tempura). Asi que de ahí nace mi tupper para este lunes: seitán de espelta, con almendras y verduritas. Todo a tiras (seitán, zanahoria, pimiento y cebolla) junto con almendras, todo guisado con salsa de soja y vino blanco. 🙂

seitán amb ametlles i verduretes

Pues nada, espero que os guste!!

Advertisements

¿Comentarios? // Comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s