whole spelt tagliatelle with mushrooms and peppers | tallarines de espelta con champiñones y pimientos

As I wrote in past updates, in summer I have lunch later than the rest of the year. That’s the reason that I try to cook something healthy and quick. Today, I wanna share with you a easy Pasta dish. I hope you like it. Como ya os comenté en pasadas actualizaciones, en verano almuerzo más tarde que el resto del año. Es por este motivo que intento cocinar algo sano y rápido. Hoy, quiero compartir con vosotros un plato de Pasta muy fácil. Espero que os guste. 

(Tallarines de espelta integrales con champiñoes y pimientos)

Ingredients

  • Whole Spelt Taggliatelle Tallarines Integrales de Espelta
  • Red & Green Pepper Pimientos Rojo y Verde
  • Mushrooms Champiñones
  • Peanut Oil Aceite de Cacahuete
  • Garlic Powder Ajo en Polvo
  • Oregano Orégano

Let’s Cook!

  • We have to boil the tagliatelle during 7-8 minutes (until the pasta is ready). Cocemos los tagliatelle durante 7-8 minutos (hasta que la pasta esté lista).
  • While the pasta is boiling, we cut the red & green pepper and some mushrooms into julienne strips. Mientras cocinamos la pasta, cortamos el pimiento verde, el pimiento rojo y los champiñones en juliana.
  • Cook the veggies in a pan with peanut oil for two minutes. Cocinamos las verduritas en una sarten en aceite de cacahuete durante dos minutos.
  • Add the pasta in the pan, and cook together two minutes more. Añadimos la pasta a la sartén, y lo cocinamos todo dos minutos más.
  • Finally, add the garlic power and the oregano to taste. Finalmente, añadimos el ajo en polvo y el orégano a gusto.
  • If you want, you can add vegan cheese. Si quieres, puedes añadir queso vegano.

Do you like it? it’s easy, isn’t it? ¿Os gusta? Es fácil, ¿verdad?

🙂

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