what I ate wednesday #16 – Johnny, I Hardly Knew Ya!

It’s Wednesday again! Time goes by so quickly! It’s hard to imagine that we are closer to easter! Today I’d like to restart my collaboration with wiaw, I miss a lot to share my daily meals with you, people! ¡Es miércoles de nuevo! ¡El tiempo pasa tan rápido! ¡Es difícil imaginar que estamos tan cerca de Semana Santa! Hoy quiero volver a poner mi granito de arena al  wiaw, ¡echo mucho de menos compartir mis comidas diarias con vosotros!

Perhaps you’re thinking about the title of the post – Johnny, I Hardly Knew Ya!. Well, don’t waste you time on it! hehehe I didn’t know how to title the post, so I chose the title song that was listening while I wrote the post! Nothing more to say! 😛 Oops, Dropkick Murphys is the band. Tal vez estés pensando en el título del post. Bueno, ¡no pierdas el tiempo en esto! hehehe no sabía cómo titular el post, así que elegí el título de la canción que estaba escuchando mientras escribía el post! ¡Nada más!  Vaya, la canción es de Dropkick Murphys.

Well, without any other delay, let me show you what I ate on wednesday! Pues bien, sin retrasarme más, ¡os muestro lo que comí hoy!

As always I started my day with a big bowl of smoothie and homemade granola. The smoothie contained 2 bananas, 8 strawberries and rice milk. And as I said in my last post I did the granola with oats, pumpkin seeds, chia seeds, agave syrup and shredded coconut. Until now, this is the homemade granola I love the most. Como siempre, comencé mi día con un gran tazón de batido y granola hecha en casa. El batido contenía 2 plátanos, 8 fresas y leche de arroz. Y como dije en mi último post  la granola contiene avena, semillas de calabaza, semillas de chía, sirope de ágave y coco rallado. Hasta ahora, esta es la granola hecha en casa que más me gusta.

At mid-morning, I had a hot green tea. A media mañana, tomé un té verde bien caliente.

For lunch, I ate at work and this time I ate a big dish of salad that contained corn, purple cabbage, raw broccoli, sprouted lentils and carrot. Very simple but tasty. At office we have a microwave but I don’t like to use it. I prefer to carry simple but nutritious cold meals. Para el almuerzo, comí en el trabajo y esta vez tomé un gran plato de ensalada que contenía maíz, repollo morado, brócoli, germinados de lentejas y zanahoria. Muy sencillo pero sabroso. En la oficina tenemos un microondas, pero no me gusta usarlo. Prefiero llevar comidas frías sencillas y a la vez nutritivas.

At mid-afternoon, and before my English class I had a healthy snack – homemade soy yogurt and a kiwi. 🙂 A media tarde, y antes de mi clase de Inglés tomé una merienda saludable – yogur de soja casero y un kiwi. 🙂

Due to my English class, my hubby (who learns english too) and I usually arrive at home late. For that reason, we tend to prepare/cook something easy-to-do. My choice was hummus with cruditées (carrot & celery) and gluten-free bread. I love it! Debido a mi clase de Inglés, mi pareja (que aprende Inglés también) y yo solemos  llegar tarde a casa . Por esa razón, tendemos a preparar / cocinar algo fácil de hacer. Mi elección fue hummus con cruditées (zanahoria y apio) con pan sin gluten. ¡Me encanta!

🙂

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3 responses to “what I ate wednesday #16 – Johnny, I Hardly Knew Ya!

  1. ¡¡Qué rico el desayuno!!

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