A new gadget in my kitchen!

Thursday is about to finish. How it was? Mine was awesome. El jueves está a punto de acabar. ¿Qué tal ha ido? El mío fue genial. 

Luckily, everything is going right at work. I’m working on a new big project for my company, and I’m excited about. On the other, I’m very excited too for other reasons. Personally, a new project has born in my town, and I’m on it! I’ll explain more about it, soon. 🙂 Afortunadamente, todo está yendo bien en el trabajo. Estoy trabajando en un nuevo gran proyecto para mi empresa y estoy muy contenta de poder participar. Por otro lado, también estoy contenta por otros motivos. A nivel personal, ha empezado un nuevo proyecto en mi ciudad y tengo la suerte de formar parte! En breve, podré explicar más sobre ello. 🙂

Today I want to share with you my experience with a new gadget. My parents gave me a new gadget in Xmas. A yoghurt-maker! As you know, I am a strong advocate of homemade products. Hoy quiero explicaros mi experiencia con un nuevo gadget. Mis padres me regalaron un nuevo gadget las pasadas Navidades. ¡Una yogurtera! Como sabéis, soy una gran defensora de los productos hechos en casa.

Recently, and after eating fully raw during two weeks (more or less) I wanted to do some changes in my diet. Being fully-raw helped to me to know more my body, its needs. For that reason, I outlined a new food plan for me and my new needs. I have cut processed foods, sugar, and cafeine, totally. I listened to my body, and my body thanks to me this change, a positive change. Recientemente, y después de llevar una dieta crudivegana durante dos semanas aproximadamente, quise hacer algunos cambios en mi dieta. Ser crudivegana me ayudó a conocer más a mi cuerpo, a conocer sus necesidades. Por este motivo, me plantée comenzar una “nueva alimentación” para cubrir estas nuevas necesidades que descubrí. Dejé de consumir productos procesados, azúcar, y cafeína, del todo. Escuché a mi cuerpo, y mi cuerpo me agradece este cambio, un cambio positivo. 

Some weeks ago, when I ate some white bread, my stomach was reacting bad. And that feeling was repeated everytime I ate processed white bread. I tried to avoid this kind of products during some days, and my stomach was better. Hace algunas semanas, cuando comía algo de pan blanco (o pan, en general) mi estómago no reaccionaba bien. Y esa sensación se repetía cada vez que yo comía pan muy procesado. Intenté evitar este tipo de productos durante algunos días, y mi estomago fue a mejor, la sensación aquella tan horrible desapareció. 

Well, let’s take up the stuff again. hehehe My parents gave me a yoghurt-maker! Before using it, I wasn’t sure about the result with soy iogurts. But, the result was very satisfactory. Now, I can prepare my own soy iogurts and I’m very happy! Pero bien, vamos a retomar el hilo. jejeje. Mis padres me regalaron una yogurtera. Antes de usarla, no estaba muy convencida del resultado que obtendría con los yogures de soja. Pero el resultado es increible. Ahora, puedo preparar mis propios yogures y estoy muy contenta… ¡Y de forma muy económica!

The process is very simple. You have to mix 1l of soy milk with 1 soy yogurt. Mix well, preventing lumps. Once you have the mixture ready, pour it into containers that come with the yogurt maker. We schedule the time (8-11 hours) and the machine does the rest. Easy, isn’t it? El proceso es muy simple. Hay que mezclar 1 litro de leche de soja con 1 yogur de soja. Mezclamos bien, evitando que se formen grumos. Una vez que tengas la mezcla lista, verter en los contenedores que vienen con la yogurtera. Programamos el tiempo (8-11 horas) y la máquina hace el resto. Fácil, ¿no?

soyiogurt-1

For now, I just tried to make simple soy yogurt, but soon I will try to do different yogurt flavors. Now, I get another healthy source of protein and low-calorie (57kcal/yogurt). De momento, solo he probado de hacer yogures simples de soja, pero en breve intentaré hacer yogures de diferentes sabores. Ahora, dispongo de otra fuente sana de proteína y baja en calorías (57kcal/yogurt)

soyiogurt-2

Any suggestions? ¿Alguna sugerencia?

🙂

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5 responses to “A new gadget in my kitchen!

  1. ¿Tan fácil es hacer yogures de soja con yogurtera? ¿No te quedan líquidos ni nada por el estilo? Lo pregunto desde la ignorancia, porque tengo una yogurtera en el pueblo que nunca he usado, porque no quería hacer yogures de leche de vaca, y pensaba que si los hacía con leches vegetales no saldrían, porque no tendrían las bacterias estas que tiene el yogur tradicional,…Me alegro mucho de ver que al parecer no es así, me has animado a intentar hacer yogur de soja casero. Lo casero me pirra, me encanta. Intentaré no dejarlo pasar la próxima vez que vaya al pueblo, me encantaría hacerlo y tener buenos resultados. ¡¡Gracias por compartir tu experiencia!! Un besote.

    • ¡Hola! Yo al principio tampoco las tenía todas conmigo, y tenía muchas dudas sobre el resultado. Después de probarlo puedo confirmar que salen muy, muy bien. 🙂 Quizás si que salen un pelín más líquidos que los yogures de vaca, pero si te fijas bien, los yogures de soja que se comercializan, también son algo más líquidos.
      Creía que no le daría uso (que miedo me daba, ya que la pedí expresamente por Navidad), pero ahora puedo decir que creo que la tengo más que amortizada! hehehe Casi cada semana la uso, y cada día me como mi yogur de soja natural bien rico. 🙂
      Un besazo.

  2. Pues sí, tienes razón, no suelen ser tan consistentes, tienden a ser un poco más líquidos. Seguro que tardo en hacer los yogures porque no sé cuando volveré a ir al pueblo, pero cuando los haga te prometo pasarme por aquí y contarte que tal me ha ido. Muchas gracias. Besitos!!

  3. buen articulo , gracias

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