en forovegetariano.org, se esta llevando a cabo una nueva iniciativa, “CSC Cocinamos Sin Crueldad”.
Participar es muy fácil, sólo tenéis que:
- Pensar qué podéis hacer con zanahorias
- Publicar en vuestros blogs una o dos (como máximo) recetas vegetarianas o veganas especificando que es para CSC#1
- Dejar un enlace a la receta en los comentarios de este post
- ¡Y esperar a que llegue el 26 de enero para babear con toooodas las recetas!
El último día para presentar receta es el 25 de enero, publicaran los resultados entre el 26 y el 27. ¡Animaos!
Así que, que mejor manera de empezar este blog que colaborando con una receta.
Esta receta es muy, muy sencilla, pero me encanta. Aquí la tenéis.
***
ZANAHORIAS ALIÑADAS
(receta para 1 persona, siempre cocino para mí sola mjiji)
- 20 ccs de aceite de oliva
- 1/2 diente de ajo
- perejil picado
- una pizca pimienta
- una pizca de sal
- un chorrito de vinagre
- 125 gr. de zanahorias
Se pelan y se cortan las zanahorias en rodajas, las ponemos a cocer y cuando esten tiernas se escurren y se ponen en la fuente donde se vayan a servir.
En un bol, se añade el perejil y el ajo muy picado, la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre.
Se mueve todo para que se ligue bien el aliño y con el se bañan las zanahorias.
¡Espero que os haya gustado!
¡Viva Sika y sus recetas ricas! 🙂 Tiene que estar
buenísimo, esperamos ansiosos tu foto ^^
ya está la foto! no hace mucha justicia, pero bueno…
que le vamos a hacer!
Una amanida deliciosa, gràcies!
Amb suc de llimona, en comptes de vinagre, també queda fantàstica!
Bon Any Nou i els millors desitjos!
Moltes gràcies!
Tastaré aquesta amanida amb suc de llimona, a veure qué tal, moltes gràcies per la recomanació! 🙂
Bon any!
Això ha d’estar per força molt bo!
Oriol lópez
Moltes gràcies!! 🙂
¡Hola Sika!
Ya tenemos el resumen del CSC 😉
http://cocinamossincrueldad.blogspot.com/2011/01/resumen-csc-1-zanahorias.html