En primer lugar, ¡Feliz año 2012! First of all, happy new year 2012!
Cada uno/a de nosotros/as, alguna vez en la vida, nos hemos decidido a cumplir algunos objectivos que nos marcamos para un nuevo año. Pues bien, uno de mis objetivos para este año 2012 es dar más vida a este blog. Hace unas semanas tuve la tentación de cerrar esté blog puesto que creía que no servía para nada, pero la vida da muchas vueltas y quiero darle una última oportunidad y hacer de este blog algo importante. A ver si en unos meses puedo ver un cambio notable.
Once in life, we have decided to get certain goals that we set for a new year. Well, one of my goals for this year 2012 is to come alive again to this blog. A few weeks ago I was tempted to close this blog since that I thought it was useless, but life changes and I wanna give one last chance and make this blog something important. I hope that we can see some noticeable changes in future.
Y que mejor, que empezar el año nuevo, con una receta. So, what would be better than to start the new year with a recipe?
Hacía tiempo que miraba la web de recetas de PeTA, pero nunca me había decidido a probar una. Hasta hoy. Tenía algunas bananas en la nevera y moldes de muffins por estrenar, y pensé… ¿por qué no ahora? ¡Y aquí está la receta y el resultado!
Long time ago, I looked and read the website of PeTA recipes, but I had never decided to cook it. Until now. I had some bananas in the fridge and some muffins baking pans to use, and I thought… ¿why not? So, here you are the recipe and the result!
BANANA MUFFINS (10-12u.)
3 bananas maduras // 3 ripe bananas
1/4 de taza de aceite o margarina vegana fundida // 1/4 cup oil or melted vegan margarine
1 taza de azúcar // 1 cup sugar
2 tazas de harina // 2 cups flour
1 cdta de sal // 1 tsp. salt
1 cdta de bicarbonato // 1 tsp. baking soda
1 taza de nueces picadas (opcional) // 1 cup chopped walnuts (optional—see other options listed below)
Preparación
• Tritura los plátanos (maduros mejor para la receta). Añade el aceite o la margarina y el azúcar. Mezcla bien.
• Tamiza la harina, la sal y bicarbonato y añade a la mezcla de plátano. Mezcla hasta que la harina se mezcle bien (no batas). Vierte la mezcla en moldes para muffins o en un molde de pan y hornea a 180°C hasta que el palillo salga limpio.
• Mash bananas (overripe ones make the best bread). Add oil/margarine and sugar. Mix well.
• Sift the flour, salt, and baking soda together and add to the banana mixture. Mix until the flour is blended (do not beat).
Pour into muffin pans or a bread pan and bake at 360°F until a toothpick comes out clean.
Opcional: Puedes añadir un puñado de nueces, avena, pasas, chocolate, coco, ¡o todo !
Optional: Add a handful of walnuts, oatmeal, raisins, chocolate chips, currants, coconut, or all of the above!
¡Qué rico! Yo hago un pan de banana que me vuelve loca, los muffins no deben quedarse atrás!!!
A mí también me resulta un desafío intentar mantener más activo el blog, realmente me encantaría poder hacerlo y también me lo propongo a partir de ahora!
A ver si lo logramos! 😀
¡Hola!
¡Tengo que probar el pan de banana! Seguro que tiene un sabor genial!…
Yo me he propuesto actualizar más el blog y darle más vida… espero poder mantenerlo mucho, mucho tiempo!! 🙂 Suerte con el tuyo también, que está genial! 🙂
a penas te voy descurbiendo y voy leyendo que ya estabas pensando cerrar el blog, jajajajaja— bueno… vamos leyendo aprendiendo y ojala si cumplas tu meta de no cerrarlo.
saludos
a penas te voy descubriendo y veo que pensabas cerrar.. jajajaa.. ojala puedas seguirle, y ya que a personas nuevas como yo, nos sirven mucho. un saludo y gracias
hola!! lo seguiré, lo seguiré… es uno de los propósitos de este nuevo año 2012…
y la verdad, mensajes como el tuyo me transmiten energía para continuar con ello.
¡muchas gracias!